首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县组织收听收看全省基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动视频会议

    时间:2018-05-18 09:09 来源:庄浪门户网 责任编辑:庄浪县 【选择字号:
    0

  5月16日上午,全省基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会(视频)召开,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会精神,全面部署启动全省党支部建设标准化工作。省委常委、组织部部长李元平出席会议并讲话。   IMG_4449.JPG    县委常委、组织部部长杨静伟,县党的建设工作协调推进领导小组成员单位分管领导,县直各党(工)委副书记,县直及省市驻庄单位分管领导,各乡镇党委副书记、党建办主任在庄浪分会场收听收看了会议。   会议传达学习了全国基层党建工作重点任务推进会精神,宣读了关于全省开展党支部建设标准化工作的意见。李元平作了重要讲话,从深刻认识和准确把握全省党建工作面临的形势任务、推动各领域基层党建工作全面进步全面过硬、开展党支部建设标准化工作提升党建整体水平、强化指导督查确保各项部署要求落地见效等四个方面,就推进基层党建重点任务落实、部署启动党支部建设标准化工作提出了工作意见。会上,还就党支部建设标准化工作开展了业务培训。