首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪:县政协召开2018年庄浪文史资料征集工作座谈会议

    时间:2018-05-18 09:08 来源:庄浪门户网 责任编辑:庄浪县 【选择字号:
    0

  5月15日,县政协召开2018年庄浪文史资料征集工作座谈会议。县政协副主席谢新来出席会议并讲话,县政协副主席李维仓主持会议。   QQ图片20180516163754.jpg    会议指出,庄浪历史悠久、人文荟萃,曾发生过许多重大事件,出现过不少知名人物。特别是改革开放以来,在中国共产党的领导下,全县人民团结奋斗,艰苦创业,各条战线取得了前所未有的成就。认真研究庄浪厚重的历史文化,深入挖掘整理重要的文史资料,既是政协工作的重要组成部分,也是对外宣传庄浪、提升我县知名度和影响力的有效途径,对于促进全县文化事业大繁荣、大发展具有十分重要的意义。   会议要求,广大文史工作者要高度重视这项工作,以饱满的热情投入到作品的创作之中,注重质量、多出精品,为后来者再现和反映庄浪“昨天”的真实面貌,让广大读者能够通过庄浪文史这个平台,更加全面、更加准确地了解庄浪历史,切实激发人民热爱庄浪、建设庄浪的新热情,为建设梯田产业强县和文化旅游名县贡献政协智慧和力量。   县政协办公室主要负责人,县政协各专委会主任和相关文史资料研究人员参加了会议。