首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭县举行“展示阳光心态·共享健康生活”老干部趣味运动会

    时间:2018-05-18 08:52 来源:华亭县委报道组 辛亚伟 责任编辑:华亭县 【选择字号:
    0

        516日,华亭县“展示阳光心态·共享健康生活”第四届老干部趣味运动会开幕。县政府副县长赵亮参加开幕式并致辞,县政协副主席魏磊主持开幕式。    赵亮致辞指出,近年来,华亭县县委、县政府十分关心和重视老干部工作,始终把老干部工作列入重要议事日程,在经费保障、设施建设、参观学习等各方面给予了全力支持。各位老干部、老同志充分发挥余热,积极为全县经济、政治、文化、社会和生态文明建设建言献策,以实际行动赢得了全县人民的尊重和赞誉。举办本次老干部趣味运动会,为老干部展示风采、加强交流搭建了良好平台,希望老干部、老同志本着“安全第一、健康第一、友谊第一”的原则,把参加本次运动会作为一次强身健体、切磋技艺、广交朋友、陶冶情操的好机会,以饱满的热情、精彩的比赛展示老干部老当益壮、奋斗不息、与时俱进、永葆活力的精神风貌。    据了解,此次运动会集运动性、趣味性、娱乐性于一体,结合老干部身体特征和年龄结构设置了麻将、象棋、跳棋、50米运篮球、踢毽子、抛绣球、滚轮胎等18个竞赛项目。    开幕式上,参加运动会的老干部们身着鲜艳亮丽的服饰,表演了健身操、太极拳、太极扇、广场舞等精彩纷呈的助兴节目。    在随后的运动比赛过程中,老干部们显身手、亮绝技,你争我抢、互不想让,个个精神矍铄、热情高涨,展现出老有所乐的精神活力,赛场中处处体现出和谐欢乐愉快的气氛。