首页>新闻中心>县区快讯>灵台

天津市津南区来灵台县对接交流工作

    时间:2018-05-16 09:35 来源: 责任编辑:灵台县 【选择字号:
    0

  根据《津南区人民政府 灵台县人民政府实施携手奔小康行动协议书》有关内容,5月14日至15日,天津市津南区代表团来我县开展实地对接交流,县委副书记徐俊红,县委常委、县政府党组成员张瑛陪同。   代表团通过走访慰问、座谈交流的方式,就2018年帮扶项目、干部挂职、劳务协作、教育卫生及产业扶贫合作等有关事宜与我县进行了详细地对接交流,并从对接帮扶项目、推进项目报送审核、资金拨付使用等方面传达了天津市津南区的具体扶贫意见及要求。   代表团表示,天津市津南区会尽最大力量,助力灵台县打好脱贫攻坚战。同时希望灵台县能够落实好相关政策,搭建好工作平台,充分发挥挂职干部在脱贫攻坚工作中的骨干作用,进一步加强帮扶项目对接力度,尽快开展相关工作。   县委组织部、县扶贫办、人社局、教育局、卫计局、水务局、农牧局、畜牧局、果业局等单位负责同志参加座谈会并围绕各自职责作了汇报交流。