首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县举办“5.15”碘缺乏病宣传活动日集中宣传活动

    时间:2018-05-16 09:34 来源: 责任编辑:灵台县 【选择字号:
    0

  5月14日,市地方病防治领导小组办公室、市疾控中心在灵台县举办了以“‘碘’亮智慧人生,共享健康生活”为主题的灵台县“5.15”碘缺乏病宣传活动日宣传活动。市地病办副主任尚来宏、市疾控中心地慢所所长郭六六、县政协副主席周心宇出席宣传活动。   活动现场搭建了题为“2018年5.15防治碘缺乏病宣传日”彩门一个,悬挂“‘碘’亮智慧人生,共享健康”为主题横幅一条,设置县城咨询点一处,播放碘缺乏病防治知识音频,工作人员发放各类宣传资料2000多份、食用碘盐300余袋、带有碘缺乏病防治知识的布袋300个,现场咨询160多人。宣传活动紧紧围绕宣传主题,并充分利用电视、广播等宣传媒介,开展了主题突出、内容丰富,形式多样的宣传活动,取得了很好的宣传效果。   县疾控中心、盐务局、电视台和中台社区卫生服务中心参加宣传活动。