首页>新闻中心>平凉要闻

我市召开棚户区和农村危房改造工作推进会议

    时间:2018-05-16 08:11 来源:平凉日报 吕娅莉 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

  全市棚户区和农村危房改造工作推进会议指出   集中全力加快工作进度确保完成全年目标任务   5月15日,我市召开棚户区和农村危房改造工作推进会议,动员各级各有关方面坚定决心,紧盯年度任务,坚持问题导向,细化实化工作举措,集中全力推进棚改危改工作,确保完成全年目标任务。市委常委、常务副市长黄继宗出席会议并讲话,市委常委、统战部部长吴镇图主持会议。   会议指出,棚改危改是稳增长、调结构、惠民生的重大利好政策,是新常态中破常态、去库存中求空间、防风险中稳增长、减国投中增投资、调结构中育产业、破困境中求新生的孵化器。各级各部门要准确把握国家政策导向,抢抓机遇,乘势而上,积极作为。要提高政治站位,保持高度清醒,盯紧目标任务,对照时间进度,查找工作差距,扭转被动局面。以深化攻坚为抓手,全力推进历年欠账的扫尾。加快前期进度,全力突破年度建设任务。聚焦脱贫攻坚,全力抓实抓好农村危改。以审计整改为契机,切实提高项目管理水平。   会议强调,当前,正是各类项目加快建设的黄金时段。各县区、各有关部门要结合当前正在开展的“转变作风改善发展环境建设年活动”,认真落实省政府转变政府系统工作作风“十不准”规定,加强组织领导,细化工作责任,强化督查考核,严肃追责问责,全力加快棚改危改工作进度。