首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭:张宏生带队督查全县农村危房改造工作

    时间:2018-05-15 17:45 来源:华亭县委报道组 责任编辑:华亭县 【选择字号:
    0

  514日,华亭县县委常委、政法委书记张宏生、副县长刘小平带领住建、农办等相关单位及部门负责人,对全县危房改造工作进行督查。    督查组先后前往安口、神峪、上关、西华等乡镇,对各农村危房改造点进行实地查看、听取汇报,在详细掌握工作进展和存在问题的基础上,走访危房改造住户,深入交流,听取群众意见建议,并对做好危房改造工作提出了明确具体的要求。    督查组要求,农村危房改造工作是重大民生民心工程,各乡镇和有关部门要从讲政治的高度充分认识危改工作的重要性,坚决贯彻执行中央和省市县委对棚改和危改工作的部署要求,进一步强化责任担当,加大工作力度,密切协作配合,切实以强有力的举措,全力落实各项工作任务。要摸清底子,核实数据,解决整改遗留问题,围绕建设、管理工作学透掌握相关政策,严格按照相关法律法规,做好面积认定和价格评估等,以严和实的作风推动工作落实。各乡镇要全力以赴攻坚克难,想方设法、加快建设进度、确保工程质量,一户不欠地完成下达任务,确保所有户有安全稳固住房,坚决不影响精准扶贫精准脱贫工作的考核验收。