首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭县第十二届职工篮球运动会圆满落下帷幕

    时间:2018-05-15 17:43 来源:华亭县委报道组 李新龙 责任编辑:华亭县 【选择字号:
    0

      514日,由华亭县总工会主办、体育中心承办的全县第十二届职工篮球运动会圆满落下帷幕。华亭县县委常委、组织部部长李勤忠,县人大常委会副主任申强,副县长吴宗威、赵亮、县政协副主席任国学参加闭幕式。    本届职工篮球运动会共有来自全县各乡镇(园区)、县直机关单位的21252名队员参加。经过激烈角逐,县委机关、神峪乡、策底镇、马峡镇等10个代表团分别获得优秀组织奖,县教育局、政府机关、砚峡乡、神峪乡代表队分别获得男子组前四名,教育局、卫计局、食药监代表队分别获得女子组前三名。    李勤忠指出,篮球运动会的顺利举行,充分展现了队员们顽强拼搏、自强不息的良好精神风貌,全县各级各部门要以此次运动会的举办为契机,大力开展全民健身运动,积极发展体育事业,不断提升群众的身体素质、健康水平和生活品质,努力把我县体育事业提高到一个新的水平。希望全县广大干部群众把本次运动会所激发出来的热情和斗志,倾注到经济社会发展的各项事业中去,以饱满的热情、昂扬的斗志和顽强的拼搏精神全面推进各项工作顺利开展。        闭幕式现场        颁奖