首页>新闻中心>县区快讯>华亭

宋全科在华亭县开展黑河巡查工作

    时间:2018-05-15 17:42 来源:华亭县委报道组 王建文 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

  514日,市政府副市长宋全科带领市水务局等相关单位负责人,在华亭县开展黑河流域水污染整治巡查工作。华亭县政府副县长赵亮等陪同。    巡查中,宋全科一行在神峪乡黑河流域沿线,通过听取汇报、实地查看、询问交流等方式,认真听取了河长办对黑河沿线水污染治理、生态环境保护、河床清淤治理、河堤加固绿化及防洪建设工作开展情况和存在问题的汇报,并对一些突出问题现场协调、协商会办。    宋全科强调,各级河长要率先垂范、带头履职,牵头组织对侵占河道、超标排污、非法采砂等突出问题依法进行整治。要坚持联防共治,按照“保护优先、系统修复、综合治理、标本兼治”的方针,全力抓好水资源保护、水污染防治、水环境改善、水生态修复等各项工作,不断提高治理的科学性、有效性。        神峪黑河流域治理后河道