首页>信息公开>信息公开>热点

平凉市人民政府办公室关于调整副市长工作分工的通知

    时间:2018-04-08 15:53 来源:每日甘肃网 责任编辑:李鹏涛 【选择字号:
    0

各县(区)人民政府,平凉工业园区管委会,市直各部门,中、省驻平各单位:   因吕同舟同志在平挂职期满、向君同志赴外挂职,经市政府研究决定,现就有关副市长工作分工调整通知如下:   黄继宗常务副市长:在原工作分工基础上,负责城乡规划建设及综合管理、国土资源、民族、宗教方面工作,分管市规划局、市住房和城乡建设局(市人防办)、市国土资源局、市公用事业管理局、市民委、市宗教事务局,联系市伊协、市佛协、市道协。   杨维周副市长:在原工作分工基础上,负责旅游及大景区建设方面工作,分管市旅游局。   王利锋副市长:在原工作分工基础上,负责教育、地震、外事、侨务方面工作,分管市教育局、市地震局、市政府外事侨务办公室,联系甘肃医学院、市侨联、市少工委。   其他副市长工作分工不变。   平凉市人民政府办公室                                    2018年3月28日